老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委召开职工政治理论学习会议

2018/12/19 11:26:45 次浏览 分类:新闻动态

1218日上午,离退休党委在处二楼会议室召开职工政治理论学习会议,围绕认真学习陈宝生部长在“双一流” 建设现场推进会上讲话精神开展专题学习讨论。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

许德艺带领全体职工学习了陈宝生部长在“双一流” 建设现场推进会上的讲话,以及湖南教育厅办公室印发的《关于组织学习陈宝生部长在“双一流”建设现场推进会上讲话精神的通知》。她表示,陈宝生部长围绕四个“深刻领会”、六项“建设内容”、三个“主观问题”、四项“具体要求”及教育评价导向等进行了部署。她强调,要结合习近平总书记重要讲话和全国教育大会精神对“双一流”建设的重大指导意义,认真学习领会陈宝生部长的讲话精神,着力在“一流的服务”上下功夫,为学校“双一流”建设、特色建设及高质量建设贡献力量。

      全体在职职工参加学习会议。

     供稿:党委办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...