老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委组织收看庆祝改革开放40周年大会

2018/12/19 11:20:21 次浏览 分类:新闻动态

40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进。1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持大会。中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,国家副主席王岐山出席会议。中共中央、国务院表彰改革开放杰出贡献人员,授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。我校校友李谷一参加大会,荣获改革先锋奖章。

    我校离退休人员、离退休工作处全体职工热切关注大会盛况,离退休党委会前发出通知,号召全校离退休党支部组织党员以支部为单位收看或在家中收看。1218日上午,又组织部分老同志和在职员工在处二楼会议室集中收看庆祝改革开放40周年大会实况。会后大家纷纷表示,要认真学习领会大会精神,坚定信仰、信念、信心,汇聚起同心共筑中国梦的强大精神力量,将改革开放进行到底,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。

     供稿:党委办

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...