老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

许德艺赴插柳村开展结对帮扶主题活动

2018/12/19 8:39:23 次浏览 分类:新闻动态

     绥宁县脱贫摘帽已进入最后决胜阶段,为进一步落实结对帮扶任务,1214日至15日,离退休党委书记许德艺、张公岭校区离退办主任方春晖赴插柳村开展结对帮扶主题活动。

 在插柳村村部,许德艺一行参加了结对帮扶动员会。动员会上,我校驻村帮扶工作队队长向兵向大家介绍了学校扶贫工作取得的成效,表达了在学校和绥宁县的支持下,打赢脱贫攻坚战的决心。刘起军副书记强调要进一步提高政治站位、突出问题导向、严明工作纪律,强化责任与担当,全力抓好结对帮扶,为插柳村如期脱贫摘帽作出应有的贡献。绥宁县胡爱军副县长表达了对我校扶贫工作的感谢,详细介绍了省验收组进行验收的有关要求。李民书记充分肯定了扶贫工作成效,要求大家抢占思想认识的制高点、把握精准脱贫的关键点、寻找扶贫工作的结合点、思考乡村振兴的切入点,抓实驻村帮扶,打好打赢脱贫攻坚战。

随后,在驻村工作队员的陪同下,许德艺等随李民书记、刘起军副书记实地考察了驻村帮扶产业蜜蜂养殖项目,现场了解蜂蜜生产及销售情况,具体落实、对接了“以购代捐”帮扶项目。

   供稿:山风  

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...