老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

“欢度重阳,喜迎校庆”离退休职工第二届卡拉ok比赛成功举办

2018/11/9 11:20:34 次浏览 分类:新闻动态

    

     (通讯员 陶虹)戊戌金秋,丹桂飘香。 20181021日,由湖南师范大学离退休处主办、老年合唱协会承办的欢度重阳,喜迎校庆第二届离退休职工卡拉ok比赛在校老年大学四楼教室隆重举行。 

      3位特邀嘉宾、合唱协会的创始人之一丁传礼、前任协会会长朱莲媛、理事熊士荣观看了比赛。

      在比赛现场,选手们热情洋溢,尽展风采。20位选手逐一演绎了自己精心准备的参赛曲目。《啊中国的土地》《回答》《三套车》《心相印 手牵手》《我爱你中国》《梨花颂》等歌曲唱响,赢得了观众的阵阵掌声。

      台下观众们激情澎湃,掌声不断。选手们经过激烈角逐,俩位评委现场打分:成芝兰、顔家壬、谢善群、陶虹荣获一等奖;杨俊民、曹志伟、廖丽芳、周薛萍荣获二等奖;赵涤平等12人荣获三等奖。

      本次活动展现了退休老师们丰富的文娱生活。活动中,大家用歌曲陶冶情操,欢度重阳,以健康的身体,老有所为、老有所乐的精神面貌喜迎校庆!

       编审:似曾相识

相关内容

    暂无相关的内容...