2018/10/15 17:06:37 次浏览 分类:党建工作

值学校80周年校庆即将来临之际,10月12日,离退休党委在职党支部开展“学校史 知校情 做奋斗中的师大人”主题党日活动,得到了全体支部党员的热情参与。处领导以普通党员身份参加了活动。活动由支部书记方俊雄主持。

本次主题党日活动以组织党员学习《湖南师范大学章程》和湖南师范大学校史校情为主要内容来开展,旨在让在职党员充分了解学校的基本情况、历史沿革与建设发展,通过重温校训、再唱校歌,进一步激发在职党员爱校之情和工作热情。

支部党员、离退休党委书记许德艺、离退休工作处处长王齐一致认为,此次主题活动契合了当前全校中心工作,激发了在职党员投身学校建设、参与校庆工作的热情,为庆祝学校80华诞营造了良好氛围,非常有意义。希望与会党员继续发扬先锋模范作用,进一步提高服务意识、改进管理水平,积极引导广大离退休老同志发扬主人翁精神,为学校各项事业不断增添正能量。

供稿:在职党支部

编辑:似曾相识