老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委召开中心组学习会议

2018/9/11 8:19:35 次浏览 分类:新闻动态

 

96日下午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组学习会议,围绕深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断开展专题学习讨论。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

会上,许德艺以《认识矛盾新变化 展现时代新作为》为题作了中心发言。她表示,社会主要矛盾转化是进入新时代的重要标志,体现了中国特色社会主义取得的辉煌成就,标志着我国发展新的历史阶段。她强调,社会主要矛盾的新判断意义重大而深远,实现新时代的新目标要有新作为。我们要进一步深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,把学习成果转化为推动工作的强大动力,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,积极投入本职工作,全心全意为老同志服务,共同开创离退休工作的新局面。

中心组成员王齐、周瑞菊、周青、蔡智连、方俊雄等围绕学习主题作了自由发言。

供稿、编辑:飘扬过海

    审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...