老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委召开中心组(扩大)学习会议

2018/7/12 15:06:14 次浏览 分类:理论学习

 

711日上午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,围绕深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想开展专题学习。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

会上,离退休工作处处长王齐以《坚持党的领导,不忘初心,牢记使命》为题作辅导报告。他从四个方面深刻阐述了坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的思想内涵,强调坚持党对一切工作的领导,就是要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;坚持以人民为中心,就是要牢记新时代中国共产党人的初心和使命,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想贯穿于离退休工作的始终。

许德艺在主持学习时强调,党政军民学,东西南北中,党是领导一切的,只有始终坚持党对一切工作的领导,才能在更高水平上实现思想上的统一、政治上的团结、行动上的一致;只有坚持以人民为中心,才能坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的宗旨。我们要从政治的高度深刻认识密切联系群众的重要性,在为离退休教职工服务的过程中提升政治站位、提高工作能力。

中心组成员周瑞菊、周青、蔡智连等围绕学习主题作了发言。

离退休党委委员、科级以上干部参加了此次学习。

      供稿、编辑:飘扬过海

      审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...