老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委“七一”前夕走访慰问优秀党员、老党员和生活困难党员

2018/7/6 8:36:32 次浏览 分类:党建动态

 

    

为大力弘扬正能量,切实做好党内帮扶工作,“七一”前夕,离退休党委班子成员分别带队赴市内医院和离退休党员家中,看望慰问了抗战老干部孙安良、建国前入党的老党员李桂森、陈敬文及一批优秀党员、老党员、生活困难党员,及时把党组织的关怀和温暖送到优秀党员、老党员和困难党员心上。

据统计,“七一”前后,离退休党委共走访慰问了29名优秀共产党员、老党员和生活困难党员。通过谈心谈话,班子成员深入了解了党员的思想动态和生活情况,倾听了他们的想法诉求,帮助解决了一些实际困难,使离退休教职工党员切身感受到了党组织的温暖和关心,生活上得到帮扶、精神上得到激励,同时进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。党员们感谢学校党委和离退休党委对他们的关心与问候,表示一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的模范带头作用,继续为党和人民的事业增添正能量。

离退休工作处相关科室负责人陪同走访慰问。

编辑:漂洋过海

审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...