老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委召开中心组(扩大)学习会议

2018/7/3 13:02:32 次浏览 分类:党建动态

 

628日上午,离退休党委在处二楼会议室召开党委中心组(扩大)学习会议,围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系开展专题学习。离退休党委书记许德艺主持学习会议。

许德艺首先传达了627日下午学校党委中心组(扩大)学习会议精神,强调了中心组学习的有关要求。会上,与会成员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓》一文,进一步领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓的科学内涵、基本特征和重要意义。许德艺以《不忘初心砥砺前行 用心用情做好离退休工作》为题,结合本单位工作实际,作了中心发言。她强调,习近平新时代中国特色社会主义思想具有鲜明的时代特征,体现了突出的实践性,要带着问题学、联系实际学,并希望与会人员认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论,在学深悟透的基础上狠抓落实,使学习的力量、思想的力量转化为实践的力量,推动离退休工作的发展。

中心组成员王齐、周青、蔡智连等围绕学习主题作了发言。

离退休党委委员、科级以上干部参加了此次学习。

 

编辑:漂洋过海

审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...