老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

老年大学召开教师座谈会

2018/7/3 16:35:25 次浏览 分类:老年教育

 

(通讯员梁钢)629日,老年大学在离退休工作处二楼会议室召开了2018年上学期期末教师座谈会。离退休工作处党委书记老年大学校长许德艺老年大学常务副校长丁一坚校务委员梁钢、谢跃以及部分教师参加座谈会

 许德艺首先代表离退休工作处和老年大学向各位教师表示亲切的慰问,对教师们的辛勤付出表示衷心感谢,简要介绍了老年大学目前的办学和下学期成为湖南老干部大学分校的相关情况,鼓励教师在这个更高更大的平台上一如既往地支持我校老年大学的发展,使老年大学的教学质量、办学层次和社会声誉不断提升

 丁一坚向大家介绍了本期进行教学评估的情况以及根据教学评估及综合考核结果,评定优秀教师的情况。宣读了关于吴少敏、张雪峰、刘应文、丁桂贤、张良平等五位教师被评为本学期优秀教师的决定。

 在座谈会上,丁桂贤、张良平、张雪峰、余再平、文巧凤等教师踊跃发言,分享了教学中尊重学员,耐心讲解,因材施教,愉快教学的经验体会,对老年大学的管理工作提出了一些建设性意见。大家都表达了对老年大学的热爱对教学工作的热心对学员的热情,表示有信心将老年大学办得更好!

编审:似曾相识

                                     

 

相关内容

    暂无相关的内容...