老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

“弦歌八十载 奋进新时代”,喜迎80周年校庆书画展通知

2018/6/8 17:21:37 次浏览 分类:通知公告

 

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,同时是改革开放40周年,也是我校建校80周年,为宣传贯彻十九大精神,充分展示我校的办学历程和发展成就,特举办庆祝建校80周年书画展。

一、本次书画展由离退休工作处主办,老年书画协会承办。

二、画展主题:桃香李艳  翰墨师大

三、参展人员:在校离退休老同志

四、作品要求

1、作品必须紧扣主题 ,突出反映我校发展历程和变化,传承和弘扬师大的优良传统及文化积淀,砥砺奋进,再创辉煌。

2、鼓励书法作者自作诗、词、赋、文、联;绘画作品的内容、形式、标题等应切合主题。

3、作品一律为竖式,规格46尺宣纸(整张或条幅)。书体、画种不限。草书和篆书应附释文。

4、作品反面应用铅笔注明作者姓名、单位和联系方式。

四、其他

1、收稿时间:作者必须在915日前交处办公楼133号信箱,过期不收。

2、每人限送一幅作品,如同时有书、画者可各送一幅。

3、所有展出作品将由评审小组进行评审,评出书画、绘画一等奖各1名,二等奖各2 名,三等奖各 3名,纪念奖若干。

离退休工作处

老年书画协会

2018531

相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35