老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

关于举办2018年第四届老年人乒乓球双打擂台赛的通知

2018/5/25 10:08:05 次浏览 分类:通知公告

弦歌八十载,奋进新时代,为喜迎湖南师大80周年校庆,促进老同志身心健康,增加老同志之间的友谊,离退休工作处将举办2018年第四届乒乓球双打擂台赛。本次赛事由我校老年乒乓球协会承办。现将本次赛事的有关事项通知如下:

一、报名参赛条件

具有一定的乒乓球运动基础,并在75周岁以下身体健康(无心脑血管疾病,如心脏病、高血压等疾病)的我校退休职工。

二、比赛时间、地点

1、比赛时间:6月6日(周三)上午8:30-11:00;

2、比赛地点:学校工会(二里半校区)三楼乒乓球活动室。

三、比赛项目

1、男子甲组双打:1950年以后出生的;

2、男子乙组双打:1951年以前出生的;

3、女子甲组双打:1956年以后出生的;

4、女子乙组双打:1955年以前出生的;

5、男女混合双打: 不分年龄组。

四、报名方式

1、参赛者自由配对组合,根据本人实际年龄报名参加相应组别的比赛;但年龄为乙组的选手可与甲组的选手配对组合参加甲组比赛;

2、组委会在各校区安排联系人(联系方式附后),有意参赛者可在64日(含)之前将有关信息报到联系人处;

3、各校区联系人负责汇总所在校区报名参赛者信息,并对报名参赛者的年龄、身份、身体状况等参赛条件进行审核;在6月5日将校区报名情况交组委会汇总,组委会根据报名情况最后确认参赛人员的参赛资格。

4、参赛者应于66日上午830前到场参赛,迟到15分钟作为自动弃权处理。

联系人名单:

二里半校区、咸嘉湖校区:龚斌(13667376032

桃花坪校区:鲁小明(13342512013

张公岭校区:刘清莲(84623169

组委会联系人:梁钢(13873150056

 

                        离退休工作处

                              老年乒乓球协会

2018年5月 23

相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35