老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

【四医院合作项目】区域专家门诊

2018/5/9 15:33:14 次浏览 分类:健康直通车

         我校区域专家门诊介绍:区域门诊(专家工作站)是我校校医院和长沙市第四医院共建的全方位医疗服务师生(含离退休老同志)、共筑健康校园的服务平台,是三甲医院专家门诊的延伸,聘请内科、外科、骨科、耳鼻喉科及眼科等临床主任、专家在医疗、健康体检后干预及危、急症绿色医疗通道等方面做好医疗及健康咨询工作。

(免挂号费、诊疗费,一次性医疗耗材费自理)

时间:每周一至周五(上午9:0011:40

地点:校医院门诊东侧二楼

具体安排:

周一:心血管内科

周二:普外科

周三:内分泌内科 

周四:骨科

周五:耳鼻喉科

预约咨询电话:88872236

 

区域门诊专家介绍:


 

     胡国潢: 长沙市四医院副院长 兼普外科主任 主任医师 教授 硕士研究生导师。

     医学博士,系湖南省医学会胰腺外科学组委员,腹腔镜与内镜外科学组委员,肠内肠外营养学组委员,湖南省影像解剖学会委员,湖南省医学会医疗事故技术鉴定专家库成员,《中华中西医杂志》专家编辑委员会常务编委。

     曾在湘雅医院普外科工作20余年,湖南省肝胆胰外科知名专家,擅长于肝、胆、胰外科手术及消化内镜、腹腔镜技术,先后完成胰十二指肠切除术、肝内外胆管切开取石术、胆肠内引流术、肝癌切除术、胃癌根治术、结直肠癌根治术、甲状腺癌根治术等高难度手术。尤其在消化道内镜技术如内镜逆行胰胆管造影(ERCP)、内镜下十二指肠乳头括约肌切开取石(EST)以及内镜下鼻胆管引流(ENBD)等方面造诣较高,在内镜、腹腔镜联合治疗胆囊结石并胆总管结石方面有其独到之处。运用内镜、腹腔镜联合治疗胆囊结石并胆总管结石1000余例,使许多胆囊结石合并胆总管结石的患者免除开腹手术之苦。其内镜腹腔镜联合治疗胆囊结石并胆总管结石的微创手术的创新性成果获2004年度湘雅医院医疗新技术进步奖。


 

 

    贺健军:长沙市第四医院骨一科科室主任 主任医师 教授 硕士研究生导师

    1984年毕业于湘雅医学院医疗系,骨科专业学科带头人。从事骨科专业30余年,湖南省创伤专业委员会委员。擅长脊柱疾病、椎间盘突出的治疗、脊柱骨折的微创治疗、各种关节疾病、髋、膝关节置换及翻修、各种老年人骨折的手术治疗、复杂的关节内骨折、骨盆骨折及骨肿瘤、骨结核的诊治。

 

 

 

相关内容

    暂无相关的内容...