老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

【校庆】湖南师范大学关于征集校旗、80周年校庆徽标的通告

2018/4/8 16:50:39 次浏览 分类:通知公告

“弦歌八十载,奋进新时代。”2018年10月27日,我校将迎来建校80华诞,为弘扬“仁爱精勤”的校训精神,献礼80周年校庆,现特面向全校师生员工、海内外校友以及关心、支持我校建设发展的各界人士开展校旗、80周年校庆徽标(LOGO)征集活动。有关事项如下:

一、征集内容

1.学校校旗

2.学校80周年校庆徽标(LOGO)

二、征集时间

2018年4月8日—20日

三、作品要求

1.校旗以湖南师范大学校徽、校名等元素为主体,体现历史感和时代特征。

2.80周年校庆徽标(LOGO)须突出80周年校庆主题,线条及色彩简洁、形象生动,寓意深刻,易于识别,具有艺术表现力和实用性,宜于在校庆产品上印制、公共场所悬挂、佩戴。

3.作品需提供A4规格黑白稿、A4规格彩色稿(注明CMYK色值)及电子版(矢量格式;或者TIF、JPG格式,分辨率600*600dpi以上);如为手绘作品也需同时扫描成电子版投送。同时,作品要附文字创意设计说明及内涵诠释。

四、投稿方式

1.投稿请注明“湖南师范大学校旗、校庆徽标征集”和“本作品确系本人创作”字样,并请注明您的真实姓名及工作(学习)单位、电话、电子邮件等详细联系方式。

2.作品均以电子稿形式发至邮箱xb2018@hunnu.edu.cn,联系人:罗琪,联系电话:0731-88872282

五、评奖方式及奖励

1.学校将成立初评小组对参选作品进行筛选,并由校庆工作办公室组织专家进行复评,学校审定。

2.最终确定为湖南师范大学校旗、校庆徽标的作者,学校将颁发荣誉证书,并予以适当奖励。

六、特别说明

1.来稿均须为未公开发表过的作品,不得侵犯第三方的知识产权,凡涉及抄袭、借用等侵权行为的作品均由作者本人承担一切后果。

2.入围及被采用作品的知识产权和使用权归湖南师范大学所有。

3.学校对所有应征作品拥有修改或部分采用的权利,同时可自行选取并根据需要将之用于校庆活动及各相关工作中。

4.来稿均不退还,请作者自留底稿。

5.凡投稿人均被视为认可本声明内容。

湖南师范大学校庆工作办公室

2018年4月4


相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35