老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

刘起军在离退休工作处宣讲十九大精神

2017/11/27 8:11:20 次浏览 分类:党建动态

 

1123日下午,省委宣讲团成员、我校党委讲师团成员、校党委副书记刘起军教授在离退休工作处四楼报告厅作宣讲报告。离退休党员代表、离退休工作处在职党员、出版社党员干部和公共管理学院行政管理系党支部师生代表共100余人参加报告会。离退休党委书记许德艺主持宣讲报告会。

刘起军从党的十九大盛况、十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。刘起军还结合自己的体会,结合我校离退休工作、出版工作发展实际,对党的十九大精神进行了延伸解读。

报告结束后,与会老同志和党员干部表示:“宣讲报告围绕‘怎么学’‘怎么看’‘怎么办’,对党的十九大精神进行了全面解读,既有政治高度、理论高度、思想新度,又有生活温度、通俗易懂,大家受益匪浅。”

    据悉,此次报告会是我校党委讲师团推出的首批“学习十九大精神”系列专题讲座中的第四讲。

 

相关内容

    暂无相关的内容...