老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

我处与文学院联合举办“喜迎十九大,我为盛世写华章”诗歌朗诵会

2017/10/13 10:32:43 次浏览 分类:党建动态

 

1012日晚,由离退休工作处联合文学院举办的“喜迎十九大,我为盛世写华章”系列活动之师生原创诗歌朗诵会在江边学生活动中心隆重上演。副校长周俊武、校纪委书记唐贤清出席活动。

诗歌朗诵会展示了“我为盛世写华章”优秀原创诗歌作品,以诗歌朗诵为主体,通过老少同台、师生献艺,充分体现“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”鲜明主题。

文学院退休教师李维琦、蔡镇楚、贝远辰、张会思、周庆元、李树槐等纷纷献诗,歌颂祖国的建设成就,展示了老教授们的阳光心态和精神风貌,以及喜迎十九大的喜悦心情。

    离退休工作处、文学院以及学校有关职能部门负责人出席了此次活动。

 

 

编辑:漂洋过海

审核:山风

 

相关内容

    暂无相关的内容...