老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询

离退休党委召开换届选举大会

2017/9/27 15:23:41 次浏览 分类:党建动态

 

           922日下午,离退休党委在至善楼学术讲堂召开了换届选举大会。学校党委副书记刘起军、党委组织部副部长彭建国等出席大会。会议由离退休工作处处长王齐主持。

彭建国宣读了学校《关于同意召开湖南师范大学离退休党委党员大会的批复》。

刘起军向大会的胜利召开表示祝贺,向参会的离退休教职工党员表示问候,并通过他们向全校离退休教职工表示问候。他希望离退休党委以此次党员大会为契机,进一步创新工作理念和工作方式,发挥老同志的智慧与独特优势,不断开创离退休党建工作新局面,为学校双“一流”建设和改革发展做出新的贡献。

离退休党委书记许德艺作了题为《围绕中心,服务大局,凝心聚力,努力推动离退休党建工作创新发展》的工作报告,报告回顾和总结了过去10年取得的成绩和存在的不足,对今后的离退休党建工作进行了展望。全体参会党员审议并全票通过了党委会的工作报告。

大会采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了7名新一届离退休党委委员。

离退休党委直属党支部党员、全体在职教职工党员共159人参加了会议,来自学校24个学院、图书馆、后勤集团离退休党支部书记列席了会议。

大会还组织全体到会党员观看了宣传教育片《廖俊波先进事迹报告会视频》。

    党员大会闭幕后,中国共产党湖南师范大学离退休委员会第一届委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票方式,选举产生了中国共产党湖南师范大学离退休委员会第一届委员会书记、副书记。

 

编辑:漂洋过海

审核:山风 齐家

相关内容

    暂无相关的内容...