刘起军考察关工委新学期工作

2017/9/21 16:18:09 次浏览 分类:关工委

(供稿 关工委)9月19日上午,校关工委举行周工作例会,校党委副书记、关工委主任刘起军出席会议。会议由校关工委常务副主任徐书华主持。

徐书华通报了开学以来关工委各项工作开展情况,对下阶段的工作任务进行了安排。

刘起军说,来关工委看望各位老领导、老同志,既是他的责任,也是对大家辛勤工作、无私奉献表示感谢。他对关工委的工作给予了充分肯定,并希望关工委在学校“立德树人”建设,培养德才兼备、全面发展人才等方面继续发挥积极作用,并表示,学校将一如既往的支持关工委的工作。

刘起军还就如何做好2017-2018学年度“立德修身,诚信为本”主题教育活动提出了要求。他要求关工委应进一步加强与学校相关职能部门的沟通与协调,细化主题教育活动实施方案,将此次主题教育活动做出成效,让师生受益。