老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

省老干部工作调研督查组来校检查

2017/9/14 8:03:31 次浏览 分类:新闻动态


  为推动中办发〔2016〕3号、湘办发〔2016〕21号、湘办〔2017〕32号等文件和全国、全省老干部工作“双先”表彰会议精神贯彻落实,9月13日下午,省委老干部局副局长梅元喜带队来我校开展老干部工作有关情况调研督查,校党委副书记刘起军陪同检查。

      梅元喜代表省委老干部局向我校老同志和从事离退休工作的同志致以亲切问候,并对我校党委行政关心重视老干部工作给予充分肯定。梅元喜说,党的十八大以来,从中央到省委都高度重视离退休工作,全省老干部工作得到了有效的提升,开展调研督查是为了更好地推动中央、省委有关老干部政策落地,更好地发挥老同志政治优势、经验优势和威望优势。

      梅元喜、刘起军慰问了我校离退休老同志代表,听取了他们对离退休工作提出的意见和建议。

刘起军对梅元喜一行的到来表示欢迎,对省委老干部局重视和关心我校老干部工作表示感谢。他指出,学校将认真落实上级指示精神,并要求工作人员对调研督查反馈的问题及时落实整改到位,对老同志提的意见和建议积极回应,进一步提高我校老干部工作服务与管理水平。

      督查组现场查阅了调研督查材料,考察了我校老年活动中心、老年大学场地建设等。

      省委老干部局二处主任科员刘衍兴、我校离退休工作处处长王齐、离退休党委书记许德艺等参与督查。


      通讯员:方俊雄

      编辑:似曾相识

       审核:齐家


相关内容

    暂无相关的内容...