离退休工作处召开新学期工作会议

2017/9/11 10:05:04 次浏览 分类:新闻动态

99日下午,离退休工作处在二楼会议室召开新学期工作会议,传达有关会议精神,布置新学期工作。离退休工作处处长王齐主持会议,离退休党委书记许德艺、离退休工作处副处长周青、副调研员蔡智连等出席会议,全体工作人员参加会议。

王齐首先介绍了83日学校党委书记李民教授和校党委副书记刘起军教授到离退休工作处调研离退休工作有关情况,转达了两位领导对全校离退休教职工及全处同志们的问候。

王齐还介绍了暑期所做的省示范性支部验收、组织老同志参加喜迎十九大·颂歌献给党首届湖南省合唱大赛、存量公有住房集中清查、首次湖南省老干部网络教育结业、迎接离退休工作督查准备情况等开展的各项工作,通报了部分工作人员岗位调整情况,对本学期的各项工作做了详细的布置并提出了具体要求,他希望离退休工作处全体同志能尽快进入工作状态,有计划、有步骤、科学合理地开展工作。

许德艺传达了学校新学期工作会议和暑期中层正职干部培训会议等有关精神,详细解读了学校李民书记和蒋洪新校长等领导在两个会议上的讲话,她希望与会人员结合离退休工作,认真学习领会会议精神,多思考、多运用,力争离退休工作取得更大进步。

王齐、许德艺号召全体工作人员立足本职,用心用情做好各项工作,以饱满的工作热情,投入到离退休工作当中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为学校改革发展、和谐稳定大局和老同志幸福快乐的晚年生活不断增添正能量。

供稿:综合科

编辑:似曾相识