老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校参加“喜迎十九大•颂歌献给党”首届湖南省合唱大赛海选比赛

2017/9/5 8:57:35 次浏览 分类:新闻动态


      94日下午,我校参加了由湖南省委老干部局、广播电视大学组织的心有力量、歌声响亮----喜迎十九大颂歌献给党首届湖南省合唱大赛第四场海选比赛。共8支参赛团队激情唱响。比赛场上的参赛选手、亲友团、拉拉队,挤满了湖南省老干部活动中心比赛现场。

  我校老年大学合唱团在接到比赛通知后,得到了离退休处的大力支持。在谢跃老师的具体组织下,老同志们克服了时间紧、演员间不熟悉、家事多、路途远等困难。平时排练时,老同志们冒着高温酷暑,坚持按时认真排练。在比赛现场演出中,老同志们个个精神抖擞、容光焕发,用饱满的激情唱出了对党的无限忠诚、对祖国的美好祝愿,充分展示了湖南师范大学老同志的良好精神风貌。赢得评委和观众的阵阵掌声和欢呼声,最后以9.86分的高分取得了本场比赛的第二名。

     通讯员:王忠

     编辑:似曾相识

     审核:山风



相关内容

    暂无相关的内容...