老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

湖南老干部(老年)大学教育专题班结业

2017/9/1 21:00:17 次浏览 分类:新闻动态

  



   830,由湖南省委老干部局、湖南广播电视大学共同举办的湖南老干部(老年)大学教育专题班结业典礼在湖南广播电视大学举行。我校离退休党委书记许德艺率队参加了结业典礼并观看了老同志书法摄影展。我校退休老师李伯妹、牛曼利荣获优秀学员奖。

   本期专题班是湖南省委老干部局、湖南广播电视大学依托“湖南老年人学习在线”平台首次开办的老年教育线上学习,首期开设书法、摄影两个专业,采取线上授课、线下辅导相结合的学习方式。线上可以通过电脑、手机随时随地自由学习,不受时间空间限制,线下可以辅导交流,组织活动。作为省直首批14个试点单位之一,我校共有38名离退休老同志报名参加了在线课程学习,取得了令人满意的效果。

据悉,湖南省委老干部局、湖南广播电视大学将进一步深化、推广学习效果,以湖南老干部(老年)开放大学为平台,开设更多的专业,9月份将有新的专题班开课,期待更多的老同志参与。

 

通讯员:王忠

编辑:似曾相识

审核:山风

相关内容

    暂无相关的内容...