2015-2017年度优秀党支部、 优秀共产党员和优秀党务工作者优秀事迹

2017/9/1 11:54:58 次浏览 分类:七一表彰

7月4日上午,离退休党委庆祝中国共产党成立96周年暨表彰大会在处四楼多媒体教室隆重举行。大会对2015——2017年度优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。学校党委委员、纪委书记唐贤清到会并作重要讲话,离退休工作处处长王齐宣读表彰决定,大会由离退休党委书记许德艺主持。

王齐宣读了《离退休党委关于表彰2015-2017年度优秀党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。退休厅干党支部等4个党支部、敖启显等23名共产党员和方俊雄等党务工作者分别获评“优秀党支部”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。王齐希望受表彰的党支部和个人珍惜荣誉,再接再厉;号召各党支部和全体共产党员向先进典型学习,扎实工作,争当先进,为推进学校的改革发展、提高离退休管理与服务水平再创佳绩。

在热烈的掌声中,获表彰的先进集体和优秀个人代表先后上台领奖。

优秀共产党员、二里半校区退休第二支部支部书记汤校明代表获奖者发言。他感谢离退休党委的信任和肯定,并与大家分享了创先争优的典型事迹和心得体会。他表示,绝不辜负学校党委和离退休党委的殷切期望,珍惜荣誉、乘势而上,努力发挥共产党员的先锋模范作用,在离退休工作中继续发挥自己的余热。

唐贤清代表学校党委和行政向全体共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺,向为学校建设和发展、离退休管理与服务付出辛勤劳动的党员表示衷心感谢!他希望大家向先进典型学习,学先进、赶先进,希望受表彰的集体和个人为学校的改革发展再立新功。唐贤清指出:要进一步推进“两学一做”,夯实基层基础;要突出政治引领,强化作用发挥;要践行合格标准,充分发挥先锋作用。

许德艺表示,唐贤清书记的讲话对离退休党委加强党的建设、优化离退休管理与服务具有重要的指导意义,希望大家主动对标先进,在促进学校改革发展稳定中当先锋做表率,以更优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

离退休党委直属16个党支部支部书记、支部委员,获奖的集体、个人代表,离退休工作处全体在职职工党员参加会议。

这些受表彰的个人和集体,是新时期离退休党委所辖党支部、共产党员和党务工作者的优秀代表。希望受表彰的党组织和个人珍惜荣誉,再接再厉。同时,离退休党委号召各党支部和全体共产党员要向先进典型学习,扎实工作,争当先进,为推进学校的改革发展和离退休管理与服务工作再创佳绩、再立新功。

附:优秀集体和个人事迹(点击相应图片或名字进入)

优秀党支部优秀事迹:

优秀共产党员优秀事迹:

敖启显  陈 灿  楚雪梅  丁传礼  杜钢武

关开云  黄生玉  黄先富  李九菊  刘清莲

刘水凤  牛曼利  汤校明  向艳秋  谢林英

杨 红  赵士启  周家友  周景明  周瑞菊

周振宇  朱紫东  邹自然

优秀党务工作者优秀事迹:

方俊雄