老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

学校召开离退休工作联络员培训会

2016/12/29 16:29:25 次浏览 分类:新闻动态

  (通讯员 方俊雄  李科) 1228日,离退休工作联络员培训会在离退休工作处四楼多媒体教室举行。离退休工作处处长兼党委书记王齐作主题发言,离退休工作处副处长周瑞菊,副调研员蔡智连出席会议,会议由副处长周青主持。

  王齐转达了学校党委副书记刘起军教授对与会联络员的问候与祝福,代表离退休工作处向联络员支持离退休工作处的工作表示感谢。王齐着重解读了《离退休工作联络员制度》(试行)细则。他认为,担任联络员的老同志都是二级单位中极具奉献精神和工作热情的老同志;联络员工作制度在加强离退休工作处与各二级单位老同志的沟通联系等方面起到非常重要的作用。离退休工作处将定期召开联络员会议,通报校情以及离退休工作等动态情况,听取联络员和其他老同志反映的有关离退休工作方面的各种意见和建议,及时研究解决办法,并抓好落实。王齐希望联络员根据《离退休工作联络员制度》有关要求做好相关工作。

  王齐就2016年中办、国办发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》和湖南省下发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》进行了解读。

  会上王齐还通报了学校近期的发展情况,对2016年的离退休工作进行了简要总结。对老同志比较关注的近期调整离退休人员生活待遇的有关政策和文件进行了解读。

  各二级单位联络员以及离退休工作处全体工作人员共80余人参加了培训会。

相关内容

    暂无相关的内容...