老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

许德艺看望慰问老年大学合唱团

2017/8/19 10:26:07 次浏览 分类:党建动态


由湖南省委老干部局举办的全省离退休干部“喜迎十九大·颂歌献给党”合唱比赛初赛将于近期举行。818日下午,离退休党委书记许德艺到离退休处四楼教室,看望慰问了正在进行紧张排练、准备参赛的我校老年大学合唱团成员,并为大家送上防暑降温慰问品。

在排练现场,许德艺详细了解了合唱团的排练和备赛情况,为他们加油鼓劲。她指出,这次比赛参赛队伍多、影响大,是展示我校老同志风采、传播师大校园文化的难得机遇,但同时面临时间紧、任务重、气温高的严峻考验。她对合唱团成员和指导老师冒着酷暑前来参加排练表示由衷的敬意和亲切的慰问,并嘱咐大家注意防暑降温、劳逸结合,身体第一、重在参与。

据悉,为积极备战此次比赛,我校老年大学合唱团全体成员在临赛前每天进行集中排练,演唱水平得到了显著提高。


相关内容

    暂无相关的内容...