老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委2015-2017年度优秀共产党员——周振宇先进事迹

2017/8/4 10:33:31 次浏览 分类:党建动态

 

     一、长期坚持学习马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想科学发展观和习近平系列重要讲话,始终保持理论武装不断线,绝对忠诚无水份,听党指挥不含糊,永葆青春不退色。因为年事已高,难以参加各种集体学习活动,主要采取读习近平同志讲话单行本,听新闻联播,海报纸等形式,保持政治理论学习的连续性。

二、长期坚持党的组织观念不松懈,凡离开长沙外出都做到事前有报告,事后有报到。凡党组织制定的各种规章制度,保证坚决遵守执行能主动缴纳党费。

三、家庭关系处理得当,伴侣之间亲密互爱,代际关系和睦,经济交往无缝对接,尊老爱幼形成家风。

四、在力所能及的条件下,积极参加社会活动,离休数十年,坚持参加京剧协会和京剧学习班活动,凡有演出活动,都能做到召之能唱,对活跃离休老年群体,作出了积极贡献。

五、自觉发挥政治优势,经验优势,威望优势,积极响应池退休工作处的号召,为做好老年工作出谋划策。

 

相关内容

    暂无相关的内容...