老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委2015-2017年度优秀共产党员——周家友先进事迹

2017/8/4 10:31:48 次浏览 分类:党建动态

 

经二里半退休第一支部全体党员大会讨论,一致推荐周家友同志为2015--2017年度优秀党员,主要优秀事迹如下:

    一、坚定的理想信念

    该同志长期坚持按党章的规定和党员的标准严格要求自己,自觉与党中央保持一致,认真执行党的方针、路线和政策,不忘初心,坚守信念,遵守纪律,有坚定的政治信仰。

    二、善于学习

    该同志长期坚持以马列主义、毛泽东思想为指导,以邓小平理论武装头脑,坚持理论学习,关心时事政治,不断加强个人修养,能与时俱进,不甘落后,活到老学到老。

    三、积极组织支部活动

 该同志热心支部工作,担任支部委员,负责组织工作,工作认真、细心、周到,任劳任怨,得到了同志们的一致好评。

 四、公正廉洁

   该同志作风正派,遵守社会道德,讲诚信,善于团结同志,乐于助人,清正廉洁,生活朴素,情趣高尚,为人公正,是学习的榜样。

 

相关内容

    暂无相关的内容...