老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委2015-2017年度优秀共产党员——刘水凤先进事迹

2017/8/4 10:20:23 次浏览 分类:党建动态

 

本人退休后能坚定党的信念,树立党员形象,主动参加退休支部的各项政治学习,主动接受政治教育,自觉加强思想修炼,坚持自学党的会议精神,科学发展观及党的方针、政策和有关法律法规来提高自己的政治素养,行动上同党中央保持高度一致,始终保持了共产党员的优秀品质,在群众中树立党员形象。

    积极做好宣传员和服务员,虽然退休了,但本人一直在不停的宣传党的思想和正能量,为人民服务。经常参加一些有益的社团活动,通过自己的嘴,自己的腿,把党的声音、党的温暖带给周围的群众特别是社区的人大代表选举,社区的换届选举期间,能积极配合社区向居民宣传选举的意义,并一家一户上门通知,在选举期间积极配合社区工作人员一起维护选举秩序,让每个选民都为自己心中的人大代表,社区干部投上自己神圣的一票。

相关内容

    暂无相关的内容...