老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委2015-2017年度优秀共产党员——黄先富先进事迹

2017/8/4 10:16:28 次浏览 分类:党建动态

 

    一、该同志是个有57年党龄的老党员。对党绝对忠诚,理想信念坚定。早在2000年他在民办离校任职时,就紧信党的伟大坚强,率先在民办高校建立地党组织和共青团组织。依靠党的崇高威望推动学校的教育管理健康发展,根本改变了学校的面貌。改革开放以来,国内外风云变幻,各种思潮风涌,他能保持头脑清醒,理想信念坚定,坚持学习近平同志治国理论各项指示和党中央的方针政策,始终在思想上、政治上、行动上和以习近平同志为核心的党中央保持一致。

二、始终不忘入党时的初心,努力保持共产党员本色。他应邀到民办高校任职,就真心诚意,全身心投入学校的管理建设,全心全意为师生,特别是为学生服务、办实事、办难事,体领学生克服一个又一个困难,成效显著,受到师生的欢迎和敬重。他自觉践行社会主义核心价值观,用党员标准规范自己的言行,遵纪守法。努力保持共产党员的先进性,他坚持每天看书看报上网、关心国内外大事,关心国家的发展建设和命运前途。每次外出旅游参观,不光游山观景,更是了解旅游地的发展状况,思考国家的发展;在参与各种聚会和社交活动中,注重思想交流,坚持正确的观点,宣扬正气和正能量。

    三、坚持正以律己,按党员标准规范自己的言行,他待人诚恳,坚持实事求是。他做事认真,按时参加组织生活,按规定交纳党费,认真完成组织交流的任务;关心支部的工作,也有提些建议,在组织生活中坚持正确的思想观念,发挥正能量,时刻牢记是个共产党员,保持一个党员的风貌。

 

相关内容

    暂无相关的内容...