老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

李民调研学校离退休工作

2017/8/4 8:48:04 次浏览 分类:新闻动态

 

83日上午,校党委书记李民、副书记刘起军到离退休工作处调研学校离退休工作。

离退休工作处处长王齐从离退休工作目前基本状况、近段工作开展情况、下一步工作打算以及离退休工作面临的问题等方面作了汇报。离退休党委书记许德艺就离退休党建工作作了汇报。

刘起军对离退休各项工作的开展给予了肯定。他指出,要利用离退休党委换届的契机,实现深层次离退休工作机制的转型发展;坚持落实政策和优化服务并重,进一步完善服务管理方式;加快推进当前面临的几项重大工作。

李民感谢大家对学校离退休工作的付出,对近年来学校离退休工作给予充分的肯定,对全校离退休教职工表示慰问。他指出,学校党委高度重视离退休工作,希望离退休工作处和离退休党委狠抓离退休工作和党建工作不放松;坚持离退休业务工作与党建工作相结合;继续做好离退休教职工的服务与管理工作,加强人文关怀和精神慰藉,让离退休教职工享受亲情化、个性化、多样化服务;进一步完善和理顺离退休党委管理体制,更好地发挥离退休党委的作用;要加强离退休工作队伍建设,努力培养出一支服务优良、爱岗敬业、乐于奉献的服务队伍。

    党委办公室主任沈又红,离退休工作处在家领导班子参加会议。

 

 

 

相关内容

    暂无相关的内容...