老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休工作处到咸嘉湖校区开展调研和慰问工作

2017/7/10 23:06:31 次浏览 分类:新闻动态


(通讯员 王忠)为进一步改进和提高离退休工作,710日,离退休工作处处长王齐等到咸嘉湖校区进行调研并开展走访慰问该校区工作人员和老同志骨干代表参加了调研。

座谈会上,王齐代表离退休工作处向与会老同志代表多年来关心和支持学校离退休工作表示感谢,他就本学期离退休工作、下阶段的工作设想以及加强咸嘉湖校区为老同志服务力量增加工作人员等情况分别作了介绍。

老同志代表发言:他们认为,在暑期第一天离退休工作处领导就到校区调研,体现了离退休工作处对校区老同志的重视和关心,校区老同志骨干将在党员学习活动等方面严格按照学校有关要求统筹安排,发挥好党员的模范带头作用。老同志就校区存在的一些问题和情况作了反映。

王齐表示一定要把离退休服务工作做好、做细、做实、做活,让老同志健康快乐安度晚年。

座谈会后,王齐还上门看望慰问了困难党员和老同志代表。

编审:似曾相识



相关内容

    暂无相关的内容...