老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

“点赞新变化 喜迎十九大”书画展开展

2017/7/6 16:21:39 次浏览 分类:新闻动态



     75日下午,由离退休党委、离退休工作处主办,老年书画协会承办的“点赞新变化 喜迎十九大”书画展开展仪式在三楼多功能活动室举行,离退休工作处处长王齐到场祝贺,仪式由书画协会会长张良平主持。

    王齐代表离退休党委、离退休工作处向与会老同志致以问候,向精细组织此次展览的工作人员表示感谢。他指出,此次画展既展示了各位老同志积极向上的精神风貌,也是向党的96周岁生日献礼。老同志以书画的形式描绘了祖国大好河山和社会的新变化、新发展,表达了对祖国、对党和人民事业的赞美,抒发幸福美好的晚年生活,是凝聚正能量的一种好办法,好举措,希望各位老同志再接再厉,创造出更好的作品迎接党的十九大的胜利召开。

    王齐为获奖人员颁发了荣誉证书。

    张良平介绍了此次活动的开展情况,宣读了获奖名单。

    据悉,此次展览将持续到710日。展览结束后,组委会将从获奖作品中选出部分优秀作品选送到省委老干局参加省里书画比赛。

 

    附获奖名单:

    书法类

    壹等奖:廖北元

    贰等奖:佘同生  吴兰

    叁等奖:李菊仁  邹蕤宾  胡镇成  陈立君

 

    绘画类

    壹等奖:饶本端

    贰等奖:夏万全  刘彦芬

    叁等奖:赵涤平  贺永德  陈柳云  黄厚谆

 


    通讯员:方俊雄

    编辑:似曾相识

    审核:齐家


相关内容

    暂无相关的内容...