老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委召开支部书记学习培训会

2017/7/4 14:21:36 次浏览 分类:新闻动态

 

629日上午,离退休党委在处四楼教室召开全校二级党组织离退休教职工党支部支部书记学习培训会议,这是离退休党委成立后举办的第一次大规模集中学习培训,共有来自24个学院、图书馆、后勤集团离退休支部和16个直属支部的支部书记参加了会议。会议由离退休工作处处长王齐主持,离退休党委书记许德艺作学习辅导报告。

许德艺首先组织学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话。她阐述了“推进全面从严治党”的重大意义,解读了深化全面从严治党的重要举措,并结合工作实际,强调要把全面从严治党的要求落实到离退休党员的教育、管理与服务中去。

会上,许德艺还传达了学校党委和省委离退休干部工作委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,重点强调了支部主题党日、“三会一课”纪实管理、党支部书记“双述双评”等工作。离退休党委专门为此次学习培训编印了《全面从严治党专题学习参考资料》,制定了《关于在离退休党委党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,要求各党支部按照学校和离退休党委的统一部署和安排,根据老同志的特点,认真抓好学习教育,做到规定动作不落空,自选动作有特色。

离退休工作处全体在职职工党员也参加了此次学习。

 

相关内容

    暂无相关的内容...