老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校参加全省老干部(老年)教育专题班座谈会

2017/7/3 17:52:47 次浏览 分类:新闻动态


.


(通讯员 王忠)为进一步推进线上线下学习,628日上午,由湖南省委老干部局老年教育与宣传处组织召开的“老干部(老年)教育专题班座谈会”在省烟草专卖局会议室举行。省委老干部局副局长、省委离退休干部工委专职副书记孔寅湘出席会议并作了重要讲话。

作为首批省直试点单位,我校离退休党委书记许德艺参加了座谈会并在会上发言。许德艺介绍了我校老年教育专题班线上学习的情况以及下一步工作设想,表示要以这次座谈会为契机,总结学习其他单位的试点经验,以更深的认识,更大的力度,更好的举措去推进老年教育线上学习工作,更好地为老同志服务。

此次会议共有来自省直单位离退休工作部门的负责同志、联络员和老同志学员代表等近40人参加了会议。

 

编辑:似曾相识

审核:山风


相关内容

    暂无相关的内容...