老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休工作处召开文体活动协会(团体)工作研讨会议

2017/7/3 17:46:57 次浏览 分类:新闻动态


(通讯员 王忠)为进一步活跃离退休教职工的文体活动,给老同志营造一个温馨、快乐、和谐的生活氛围,630日上午,离退休工作处组织召开了以交流 规范 创新为主题的工作研讨会。离退休处处长王齐和全体协会负责人等参加会议。会议由离退休工作处副处长周瑞菊主持。

  会上,周瑞菊对2017年下阶段协会工作作了布置,就关于征求《湖南师范大学离退休老同志活动协会(团体)管理条例》修改意见的通知做了详细的说明。随后,与会人员对修改意见以及协会工作如何开展等问题进行了讨论。

   王齐作总结发言,他对各协会(团体)负责人为离退休工作付出的辛勤劳动表示感谢,提出了几点希望和建议,希望各协会(团体)负责人履行好职责,开展有益于老同志身心健康的活动,严格执行各项规章制度,建立协会帐务台帐;他希望各协会(团体)骨干发挥自身优势,带好团队,搞好协会工作,更好地服务老同志,同时离退休工作处将一如既往地为老同志各项正能量活动提供平台和支持。

  编审:似曾相识


相关内容

    暂无相关的内容...