老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委“七一”前夕走访慰问困难党员和老党员

2017/6/30 13:11:07 次浏览 分类:新闻动态

  

为切实做好党内帮扶工作,“七一”前夕,离退休党委书记许德艺带队赴市内医院和离退休党员家中走访慰问了一批老党员、优秀党员和生活困难党员,为他们送去组织的关心和问候。

许德艺一行首先慰问了卧病在床、有着70年党龄的我校副厅级离休干部姚立成,详细了解了姚老的身体状况和生活情况。

在长沙市第四医院,许德艺看望慰问了长期生病住院的副处级离休干部夏升阶,鼓励他配合医生,积极治疗。

在曾经担任二里半校区退休第一党支部支部书记的杜钢武同志家中,许德艺仔细询问了他目前的病情,感谢他为退休党支部工作作出的贡献。

离退休党委办公室和离休科负责人陪同走访慰问。

 

 

相关内容

    暂无相关的内容...