老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委召开党委中心组学习(扩大)会议

2017/6/23 17:13:07 次浏览 分类:党建动态

 

623日上午,离退休党委在离退休工作处二楼会议室召开党委中心组学习(扩大)会议。会议由离退休党委书记许德艺主持,离退休工作处处长王齐,副处长周青,关工委副秘书长兼办公室主任蔡智连参加会议。

许德艺首先阐述了“推进全面从严治党”的重大意义,深入解读了深化全面从严治党的重要举措,并结合工作实际强调,要通过学习进一步提升对“深化全面从严治党”的认识,要把深化全面从严治党落实到离退休管理与服务工作中去。

会上,许德艺传达了621日学校党委中心组(扩大)学习会议精神,并带领大家集中学习了学校关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的系列文件。她要求,一是深刻领会有关“两学一做”学习教育常态化制度化文件精神,在思想上高度重视,在行动上坚决执行;二是要把“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求与党支部工作、离退休工作紧密结合起来,抓好落实。

    离退休党委相关党支部书记和校区办党员负责人参加了学习会。

 

相关内容

    暂无相关的内容...