老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委赴中南大学、湖南大学调研

2017/6/14 15:02:16 次浏览 分类:党建动态

 

近日,离退休党委书记许德艺率员赴中南大学、湖南大学开展离退休党建工作交流与调研。中南大学离退休工作处党委书记姬志洲、副书记张思纯,离退休工作处处长欧旭理,湖南大学离退休工作处党委书记唐怡文,离退休工作处处长徐军、副处长曾翠萍分别接待了许德艺一行。

在中南大学,姬志洲、欧旭理等对湖南师范大学从事离退休工作的同行的来访表示热烈的欢迎。欧旭理介绍了中南大学离退休管理与服务工作的基本情况,重点介绍了八位一体的运作模式。姬志洲重点介绍了中南大学离退休工作处党委党建工作的重点与特色。

在湖南大学,唐怡文、徐军对我校的来访表示热烈的欢迎。徐军重点介绍了湖南大学离退休工作的定位与理念,构建的离退休人员党建、活动、服务三个平台,以及待遇落实、骨干培养、人文关怀、老有所为等方面的经验和做法。唐怡文重点介绍了湖南大学离退休工作处党委管理模式与经验,简要介绍了刚刚闭幕的离退休处党委第三次党代会的情况。

    调研中,许德艺对中南大学和湖南大学的热情接待表示感谢,对两校在离退休党建、管理与服务工作方面积累的宝贵经验表示认同。她首先介绍了我校离退休党建工作的基本情况,并就离退休党委管理模式、党支部建设、党员骨干队伍建设、党建经费保障等方面的问题分别与两校进行了深入的交流与探讨。

 

相关内容

    暂无相关的内容...