老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

2017年6月6日党政联席会议纪要

2017/6/6 16:25:02 次浏览 分类:党建工作

 

201766日上午,离退休工作处召开党政联席会议。会议由处长王齐主持,离退休党委书记许德艺,副处长周瑞菊、周青参加会议,党委办公室、综合科、离休科、退休科等科室负责人列席会议。会议讨论决定了以下事项:

一、传达和学习了学校党委下发的《湖南师范大学行业不正之风专项整治工作方案》,部署了离退休工作处贯彻落实该方案的具体工作。

二、传达了学校有关党风廉政建设工作的精神和学校关于在二级党组织设置纪检委员的通知要求。

三、讨论了《关于进一步加强离退休党建和思想政治工作的实施意见(讨论稿)》(以下简称《意见》),决定对《意见》再行修改后,待下次党政联席会议上予以审议。

四、讨论和部署了近期党建工作安排,要求按时上报学校“七一”表彰材料和省委老干局示范离退休干部党支部申报材料,制定上半年支部书记培训方案,酝酿离退休党委换届工作事宜。

五、通报了离退休党委赴中南大学、湖南大学以及校内单位调研情况。

六、决定加强离退休工作处宣传工作有关事项。

七、讨论并通过离退休工作处领导班子的分工。

八、讨论了《湖南师范大学离退休人员文体活动协会(团体)管理条例(试行)》(以下简称《条例》)修改稿,决定对《条例》修改稿部分条款再行论证和完善后予以审议,并尽快予以落实。

九、通报了教育人物志编制工作进展,要求按时完成此项工作。

十、通报了5月初赴华东地区慰问长住当地的离退休人员情况,初步安排下半年继续其他居住集中片区的慰问工作。

十一、讨论了6月中旬赴外省兄弟院校考察学习事宜。

十二、对暑期工作进行了初步安排。

相关内容

    暂无相关的内容...