老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休党委召开学习省委32号文件精神座谈会

2017/5/27 16:56:07 次浏览 分类:党建动态

 

      527日上午,离退休党委召开学习贯彻湘办〔201732文件精神学习座谈会。离退休工作处处长王齐,各离退休党委直属党支部书记参加会议,会议由离退休党委书记许德艺主持。

许德艺首先就湘办〔201732和湘老干〔201720号文件精神作了专题学习辅导。她结合我校离退休党建实际,深入地介绍了我校加强离退休人员经常性学习教育工作方面,特别是离退休党建工作举措和面临的困难与不足,对今后努力的方向提出了设想。

王齐及各党支部书记在会上发言,他们对《意见》和省老干20号文件表示坚决拥护和支持。他们一致认为,《意见》将是今后离退休人员从加强思想政治教育、老年教育以及离退休党建工作等诸多方面的思想引领,是省委深化贯彻落实中央〔20163号文件和省委〔201621号文件以及全国、全省老干部工作“双先”表彰大会精神的重大举措,是发挥老同志四个优势、强化四种意识的重要方法,是老同志的政治待遇得到普遍认同和积极落实的重要保障,是一项加强离退休人员思想建党、思想跟党、思想拥党和组织他们开展正能量活动的重要保障机制。

    各支部表示会立即将有关精神传达到每一位党员,确保文件精神宣传落实到位。

 

 

供稿:党委办

编辑:漂洋过海

审核:齐家

 

相关内容

    暂无相关的内容...