【感言】杨复兴:我看从严治党

2017/5/22 16:41:53 次浏览 分类:全面从严治党支行者

杨复兴:我58年读大学,59年第一次申请入党,到76年才吸收入党,从第一次申请入党到真正成为一名共产党员,中间隔了17年。这期间首先在武汉大学工作,接着又申请到农村工作,后面又调回湖南,自始至终,我对党的热爱,没有一丝丝改变。这一生中,我们应当算是最幸运的,经历了旧时代,之后又经历了新中国成立,举国上下在党和政府的领导下自力更生,三年困难,接着文革、改革开放、可以说是大动荡、大变革,我们这代人都有经历。特别是最近几年在党和政府大力治理之下,咱们的政治、经济、文化等取得了突飞猛进的成绩,我总是有一种感觉辛苦了一辈子,理想就突然变成现实的感觉。现在是智能手机、互联网+、量子技术大发展时代,我们要紧跟时代的步伐,要做到以下几点:一是心怀感激,感谢党的领导和关怀,要为祖国的发展和繁荣感动 。二是不忘初心,不忘一份责任,做清清白白的人,要做自己力所能及的事情,写一些好的文章,兑现对党的事业一份责任。