老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

【感言】吴俊忠:我看从严治党

2017/5/22 16:34:47 次浏览 分类:全面从严治党支行者


   吴俊忠:我们要做全面从严治党的坚定支持者,要有两个自信。即对社会主义制度自信和对党的自信。最近有个一带一路的节目,采访了20多个国家的青年,这些青年在采访中都认为中国人民很热情,友好,中国发展很快,还出现了新的“四大发明”,这“四大发明”就是快递、高铁、支付宝、共享单车,现在我们国家的青山绿水越来越多,环境越来越好,社会稳定,连国外的人都认可我们、羡慕我们,说明我们的社会主义制度是优越的,所以大家要充满自信。

   第二自信就是对党要有自信。最近《人民的名义》能写能拍,允许拍、允许演、允许播,特别是收视率破8,说明党对管好自己有自信,我们也对党有自信。作为一名老同志,就是要当从严治党的坚定支持者,做一个称职的老同志,树立好四个意识,做到心中有党、有老百姓、牢记党的责任,哪些该做的、哪些不该做的,心中要有底线。

相关内容

    暂无相关的内容...