老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

许德艺任离退休党委书记

2017/5/17 14:40:59 次浏览 分类:新闻动态


5月16日下午,学校在离退休工作处二楼会议室召开许德艺同志任职会议,学校党委副书记刘起军教授、党委组织部部长王辉出席会议,会议由离退休工作处处长王齐主持。

王辉宣读了学校党委关于许德艺同志的任免文件,许德艺同志任离退休党委书记,免去其音乐学院副院长职务。

许德艺首先感谢学校党委的信任和离退休工作处全体人员的接纳。她表示,学校成立离退休党委充分体现了学校对离退休工作的高度重视,同时也感到责任重大。她将加强学习尽快进入角色,更加严格要求自己,摆正自己位置,处理好党委和行政的关系,做好常规工作,抓好重点工作,创新工作方式方法,开拓性地开展工作,与处班子配合好,把离退休党建工作做好,不辜负组织的信任和老同志的期待。

王齐代表离退休工作处表示,感谢学校党委行政对离退休工作的理解与支持,坚决拥护学校党委的决定,真诚欢迎许德艺同志来离退休工作处工作;搞好团结,心往一处想、劲往一处使,切实把思想和行动统一到学校决策部署上来,统一到离退休管理与服务工作大局上来,不辜负学校的期望,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘起军发表重要讲话,他表示,成立离退休党委体现了学校党委行政对离退休党务工作的高度重视,同时也意味着离退休党委工作范围更广,要求更高。学校党委决定许德艺同志任离退休党委书记,是从全校离退休工作大局的实际出发,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究决定的。希望许德艺尽快熟悉工作,进入角色,搭建好离退休党委班子,理顺体制机制,做牢基础,为学校离退休党建工作做出新贡献。

离退休工作处全体在职人员参加了会议。

 

供稿:党委办

审核:齐家


相关内容

    暂无相关的内容...