老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

暨南大学客人来我处调研

2017/5/15 8:45:46 次浏览 分类:新闻动态





59日,暨南大学离退休工作处党委书记朱家明、副处长何广坚、离休科科长邓本灵,退休科科员庞志坚等一行4人到我校调研。我校离退休工作处处长王齐,副处长周青,综合科科长方俊雄,离休科科长骆劲华,退休科科员李科等在二楼会议室热情地接待了客人。

王齐对朱家明一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了我校基本情况,详细介绍了我校离退休工作有关情况。

朱家明对我处的热情接待表示感谢,他简要介绍了暨南大学的基本情况,对我校离退休工作所取得的成绩表示赞赏,并详细介绍了暨南大学离退休工作有关情况。

双方还围绕 “离退休党员教育管理及基层党组织建设”“关工委运作方式及品牌活动建设,如何更好发挥‘五老’的优势”“涉老组织的工作开展及运行”“老年大学办学, 贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔20163号)的具体做法“校外定居人员、特殊人群的服务管理方式”加强离退休工作信息化建设等方面开展了深入的探讨和交流。

交流会结束后,朱家明一行参观了我校校园和老年活动中心。


供稿:综合科

编审:似曾相识


相关内容

    暂无相关的内容...