老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

转发:【校医院】《2017年度退休教职工健康体检通知》

2017/5/3 8:48:26 次浏览 分类:通知公告

2017年度退休教职工健康体检通知

各院系(处室):

     经学校同意,2017年度退休教职工健康体检于201758日开始,体检持续时间段5月至7月(10月至12月为在职教职工体检时间段),为了更好的做好教职工健康体检及检后干预管理工作,体检中心新增加了眼底照相检查仪(了解糖尿病、高血压、眼底病变及眼底出血、黄斑部病变等)并结合2016年的健康档案进行个人数据分析、对比及干预。具体安排如下:

1、体检地点:校医院西侧二楼健康体检管理中心

2、请各院系(处室)按照健康体检管理中心的具体体检工作安排做好新退休教职工的信息反馈及核对,并将具体健康体检时间段通知所在单位的退休教职工(具体体检时间段提前15天通知院系)

3、健康体检管理中心提前3天,将具体体检时间通知到每位参检的教职工。

4、请每位参加教职工检前查阅“体检须知”,(登入校医院网站之健康体检管理中心网页)

    

     健康体检管理中心电话:88872236   88872013

                                                          湖南师范大学医院

                                           201752

相关内容

  • 湖南师范大学80周年校庆公告(第一号)

    湘江水碧,衡岳枫香。文以化人,在序在庠。蓝田肇始,岳麓恢扬;湖南师大,源远流长。景德至善,追日月而流芳;仁爱精勤,感天地之元良。陶钧俊彦,范式三湘;作育英才,声闻九纲。思源志远,喜迎八十华诞;彰往考来,再续百年辉煌。戊寅之岁,釁构天狼。搀枪肆虐,赤县蒙殃。…

    2018/3/29 10:12:35