老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校与长沙市第四医院签订离退休教职工健康服务合作协议

2017/5/3 7:51:43 次浏览 分类:新闻动态

 






  52日上午,我校在离退休工作处二楼会议室与长沙市第四医院签订离退休教职工健康服务合作协议。长沙市第四医院副院长吴小宁、医联部主任陈红姣、副主任王珍,我校离退休工作处处长王齐、副处长周青,老同志代表老年大学常务副校长丁一坚、老年养生协会会长汤校明、老年大学保健班班长张慧明等出席签约仪式,离退休工作处综合科科长方俊雄主持签约仪式。

  王齐代表学校对长沙市第四医院吴小宁一行的到来表示热烈的欢迎。向长沙市第四医院各级党政领导和医护人员对我校离退休教职工的医疗健康所做的努力表示感谢。王齐认为长沙市第四医院主动作为,充分发挥“理念优势、经验优势和地域优势”,推行了一系列针对我校离退休老同志的亲情化服务和一些便民优惠政策,是践行习近平总书记关于“没有全民健康,就没有全面小康”、“要把人民健康放在优先发展战略地位”、“要始终把广大人民群众健康安全摆在首要位置”的具体表现。希望校院两方继续深化合作,大力提高老同志的医疗健康服务水平,让老同志得实惠。

  吴小宁代表长沙市第四医院发表讲话。他对我校热情的接待和周到细致的安排表示感谢,分享了2016819日至20日在京召开全国卫生与健康大会精神的学习心得。他简要介绍了长沙市第四医院在医改事业当中的整体思路和发展目标,提出了此次与湖南师范大学深化合作就是确保国家医改政策落地和促进医院德艺双修的重要举措。他表示长沙市第四医院将有信心,认真依照协议上承诺的内容认真去做好我校老同志医疗健康服务,同时希望双方本着互惠互利、相互提高、为老同志办实事的目的,不断创新新思路、新方法,实现湖南师范大学老同志医疗健康服务体系日益完善。

  吴小宁、王齐代表双方交换了《湖南师范大学离退休教职工健康服务合作协议书。王齐为长沙市第四医院医联部干事周浩颁发了“湖南师范大学离退休教职工健康服务联络员聘书”。

  长沙市第四医院医联部部分工作人员,我校离退休工作处科室负责人、校区办负责人及有关工作人员参加了会议。

 

  据悉,关于我校与长沙市第四医院深化合作的离退休教职工健康服务项目详情,可到我校离退休工作处门户网站主页右侧"健康直通车"专栏了解。(说明:或点击此处的“健康直通车”直接链接进入)

 

  供稿:综合科

  编辑:似曾相识

  审核:齐家

相关内容

    暂无相关的内容...