老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

老年摄影协会组织采风活动

2017/5/2 16:19:18 次浏览 分类:新闻动态

  




  427日,微风拂面,春暖花开,我校老年摄影协会组织80余名会员到长沙市园林生态园进行室外采风创作活动。离退休工作处副处长周瑞菊到场指导。活动期间,会员们边拍边议,纷纷用手中的相机表达对祖国山川风景和幸福快乐的晚年生活的赞美,展现了大家离退休后积极向上的精神风貌,  

  会员们恰逢生态园举办杜鹃花旅游文化节,大家在杜鹃花海中流连忘返,竞相拍摄。老同志们远眺山林覆盖,湖泊星罗,流水潺潺,近观凉亭矗立,拱桥照锦,芳草茵茵,身心融入大自然。他们对长沙市生态园的人文内涵、山水建设表示赞赏。

  采风途中,协会会长李良学传达了离退休工作处召开的2017年老年协会团体工作会议有关精神,号召会员围绕“点赞新变化、助力新湖南、喜迎十九大”主题开展摄影作品创作,并布置了2017年工作。

  

   供稿:老年摄影协会

   编审:似曾相识

相关内容

    暂无相关的内容...