老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

我校召开关工委常务副主任工作研讨会

2017/4/28 17:26:37 次浏览 分类:新闻动态

 



 426日上午,校关工委在离退休工作处二楼会议室召开二级关工委常务副主任工作研讨会。会议由校关工委秘书长何国萍主持。

 会议主要就二级关工委常务副主任如何做好关心下一代等问题进行了探讨,文学院等五个单位作了主题发言。文学院关工委常务副主任李树槐就学院 “我为盛世写华章”培养大学生健康文化品格的活动立项及组织开展的一系列文学创作活动进行了发言。化工院关工委常务副主任易理国作了“运用新媒体,拓展新思路,让麓山精神届届相传”的发言。物信院关工委常务副主任唐咸林认为做好活动立项,不仅要配合学生工作进行选题,还要组织一支老同志队伍,分工负责,抓出成效。美术学院关工委常务副主任胡师正认为学院开展的“老教授,小课堂”活动应全方位、多角度地帮助学生提高专业水平,引导学生将“德艺双馨”作为终身追求的目标。附小关工委常务副主任周之苏以“成长路上,我和你”课题项目为题,介绍了老教师帮助青年教师成长的事例。

 与会的校关工委副主任与各院常务副主任们还就如何更好地开展关工委工作进行自由讨论。

 最后,校关工委常务副主任徐书华进行总结发言。她说,我校关工委常务副主任培训(研讨)是一项传统,只有通过不断的探讨、交流、提升、实践,今后的工作才能够更加高效。

 全校24个二级关工委常务副主任及校关工委全体副主任委员参加会议。

     供稿: 关工委

     记者 彭丹妮 庞靖萱

     编辑:似曾相识

相关内容

    暂无相关的内容...