老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

【处发】湖南师范大学离退休工作宣传报道管理试行办法

2017/4/25 16:35:47 次浏览 分类:校内制度

    为扎实开展老同志为党和人民事业增添正能量活动,组织老同志积极发声,讲好中国故事、弘扬中国精神、传播中国好声音。以网络为平台,全面、及时宣传国家和省、校的方针政策,及时反映学校离退休工作情况,发挥老同志作用,引导老同志老有所学、所为、所乐,宣传与老同志有关的好人好事,营造一种积极向上、阳光健康的晚年生活氛围,促进离退休工作迈上新台阶,特制定本办法:

    1.稿件用途:稿件主要用于我校离退休工作门户网、离退休工作微平台等媒体。

    2.投稿者:凡我校全体离退休老同志,老同志亲友、学生,在职人员或有关单位均可投稿。

    3.投稿内容:我校各种涉老团体组织开展的活动、二级单位组织老同志互动情况、与老同志有关的作品、随想、心得体会、好人好事、积极健康的生活方式等,都可以写成文字(提供照片、影像资料)。

    4.投稿方式:纸质稿件送离退休工作处综合科,联系电话88872177,电子稿发电子邮箱:2245805932@qq.com

    5.奖励办法:稿件奖励以精神鼓励为主,物质鼓励为辅,宣传报道情况纳入评优评先的考核条件,每篇稿件一经录用,按每篇50元的标准给予鼓励。

    6.此办法自2017年1月1日起执行。



相关内容

    暂无相关的内容...