老有所养 老有所医 老有所教 老有所学 老有所为 老有所乐 工资查询阳光服务在线咨询旧站入口

离退休工作处门户网站改版啦!

2017/4/19 17:21:04 次浏览 分类:通知公告

各位老同志:

经过1个多月的努力,湖南师大离退休工作处门户网站已经重新改版上线啦!由于网站改版给大家带来不便,敬请谅解!

改版后的网站将更加符合离退休工作和老年朋友们的特点,目前网站建设进入调试和更新阶段,欢迎老同志对网站的改版提出宝贵的意见和建议,也希望老同志在日常的学习生活中,关注新湖南的建设发展,乐谈祖国的改革复兴,把你们看到的、亲身感受到的祖国、家乡、学校的变化和动人故事,用文字、图片等形式表现出来,通过你们的笔、你们的相机、你们的口口相传来赞美我们伟大的祖国、美丽的家乡、和谐的校园,歌颂我们这个伟大的时代……我们期待着大家的稿件(作品)

备注:投稿和网站建设意见反馈方式:纸质版校本部请投离退休工作处综合科,其他校区请投各校区办;电子版请投电子邮箱:2245805932@qq.com。凡稿件一经录用,给予一定报酬,并在离退休工作处门户网站或微信公众号等媒体展出。

离退休工作处

    2017年420

                                                        

相关内容

    暂无相关的内容...